Original
Vous avez le pied marin ? Si vous hésitez encore, vous venez vous tester et développer vos talents de cuisinier.
Vous participez à un atelier de cuisine, où vous réalisez un menu qui met les produits de la mer à l'honneur, de manière originale.
Tout au long de l’atelier, vous êtes accompagnés par un chef qui vous livre ses petits secrets de cuisine et ses techniques pour des recettes réussies.
Vous commencez par préparer une entrée toute en délicatesse, avec un carpaccio de Saint-Jacques à la vanille et au citron vert, mousse froide céleri-granny au curry.
Puis vous continuez avec un cannelloni de queue de lotte aux épices, accompagné d’un écrasé de panais (ou pommes de terre) au beurre noisette, salsa mangue-coriandre.
En dessert, le chef vous propose de réaliser un sablé breton à la fleur de sel, pomme compotée au four au beurre salé, et sa crème montée.
En somme, un menu gourmand et savoureux, avec la mer en fil conducteur, qui vous fait saliver avant même de commencer.
Lieu de rendez-vous à Rennes - voir la carte
Pour un cadeau, pas besoin de choisir de créneau, c'est le bénéficiaire qui choisit la date et l'heure de son atelier.
Pour une réservation, pas de panique ! L'annulation est gratuite jusqu'à 48 heures avant.
6 Rue De La Parcheminerie
35000 Rennes
Toutes les prestations ouvertes à la réservation sur Woom font l’objet d’un contrat exigeant un encadrement et des conditions de sécurité irréprochables.
Woom prend soin de vos sous et vous garantit les meilleurs prix sur les activités proposées. Notre système de réservation ne cache aucun frais.
Tous les paiements en ligne sur notre site sont assurés par notre partenaire Crédit Mutuel Arkéa.