Fuveau
110 € /personne

Apprendre lors d'un atelier pâtisserie avec un chef professionnel (1 journée)

proposé par Chef And The City
Lieu de rendez-vous à Fuveau - voir la carte
TripAdvisor Traveler Rating

On adore

  • Un moment de partage !
  • Des chefs de la région sélectionnés pour leur formation et leur expérience

On vous raconte

Avec les émissions culinaires qui fleurissent à la télé, vous avez bien envie de faire valoir vos talents de pâtissier ! Vous vous inscrivez donc à cet atelier près d’Aix-en-Provence. Toque et tablier en place, vous entamez votre apprentissage...

Dans un cadre typiquement provençal, vous poussez les portes d'une demeure où la convivialité et le plaisir d'échanger sont au cœur de votre activité. Avec une grande cuisine équipée et des extérieurs verdoyants, une terrasse pergola en bois et un espace piscine, votre sens créatif ne peut qu'être mis à contribution ! 

Vous apprenez l'art de la table et des saveurs en compagnie d'un chef des Bouches-du-Rhône. A base de produits locaux bio, vous apprenez à préparer des mets culinaires aux multiples saveurs.

Voici le programme :

  • Vous êtes accueilli autour d'un café ou d'un rafraîchissement. Vous rencontrez l'équipe avec les apprentis-chefs, et le chef venu pour le cours.
  • Il vous présente le déroulement de la séance, et les plats qui seront réalisés par vos soins.
  • A vos ustensiles ! Vous préparez le(s) plat(s) que vous pourrez déguster (ou emporter) à la fin, sur les instructions du/de la chef(fe)

Cet atelier à dominante sucrée porte sur un ou plusieurs thèmes, composé d'un ou plusieurs desserts. Selon le niveau global des participants, l’atelier peut être plus poussé et aller jusqu'à une formation plus technique dédiée à des candidats libres au CAP pâtissier.

Bon à savoir

  • Dans le cadre de votre cours de cuisine, vous profitez d'une dégustation sur place avec boisson offerte
  • La dégustation peut se faire en intérieur, ou en extérieur sur la terrasse côté piscine.
  • Sensibilisation à l'écogastronomie en défendant la biodiversité alimentaire.
  • La démarche est éco-responsable, avec un objectif 0 déchets !
  • Fourni : tablier, bloc notes, ustensiles, etc.
  • Entre 8 et 12 personnes par cours.
  • Le cours se passe de 10h à 17h avec déjeuner offert et réalisations à emporter.
  • Les cours seront relayés par un support papier et numérique des recettes et toutes les informations pertinentes données pendant la journée, ainsi que des photos et vidéos, tout cela via un accès personnalisé.
  • En fonction du coût des produits et de la technicité de la recette, l'organisateur se réserve le droit de vous faire payer un petit supplément sur place.
  • Merci d'avertir (une fois le bon réservé) en cas d'allergie alimentaire
  • Sachez que le prestataire propose 4 autres cours de cuisine, il est possible pour le bénéficiaire de s'arranger et de choisir un autre atelier
  • Vous repartez avec les photos/vidéos de la journée. 
Cette expérience est proposée par l'établissement Chef And The City

Lieu de rendez-vous à Fuveau - voir la carte

Conditions d'annulation :

Offrez ou réservez
cette expérience

  • Tarif individuel (+ déjeuner)

    110 €
    Sélectionner
    Sélectionné
    0

Offrir un bon cadeau

Valable 12 mois

Choisir une dispo

Aucun frais de réservation

Groupes (>8 pers.) ou entreprises ? Contactez-nous au 09.74.59.42.05 (appel local)

Les avis sur
Woom

Lieu de rendez-vous

300 Chemin De Rousset
13710 Fuveau

Les avis sur
l'expérience

Ajouter un avis
Notez cette expérience :
Envoyer votre avis

Les garanties Woom

  • Des professionnels certifiés

    Toutes les prestations ouvertes à la réservation sur Woom font l’objet d’un contrat exigeant un encadrement et des conditions de sécurité irréprochables.

  • Des prix bas toute l'année

    Woom prend soin de vos sous et vous garantit les meilleurs prix sur les activités proposées. Notre système de réservation ne cache aucun frais.

  • Paiement en ligne 100% sécurisé

    Tous les paiements en ligne sur notre site sont assurés par notre partenaire Crédit Mutuel Arkéa.