1 personnes ont enregistré cet évènement

50 ans de Daniel & Denise - Dîner d'exception à 4 mains, Eric Pras

On vous raconte

Véritable institution au service de la cuisine canaille, le bouchon lyonnais Daniel & Denise fête cette année ses 50 ans. Le chef Joseph Viola souhaite fêter les 50 ans de Daniel & Denise sous le signe du partage, de la convivialité et de l’excellence.

Il a ainsi convié 5 chefs Meilleurs Ouvriers de France à venir s’encanailler dans son bouchon lyonnais pour vous proposer des dîners d’exception à 4 mains.
« Une grande tablée, des éclats de rire et de voix, des mines réjouies, des yeux qui pétillent, c’est tout ça la cuisine canaille. Je travaille au quotidien avec une grande exigence pour que Daniel & Denise soit l’essence même de ce patrimoine
culinaire populaire qui rassure, réconforte et que j’affectionne tant. Pour fêter les 50 ans du restaurant, je propose à mes clients de participer à des moments d’exception tout en rendant un hommage à l’histoire de Daniel & Denise.
Je suis très fier d’accueillir dans mes cuisines ces chefs étoilés Meilleurs Ouvriers de France ainsi que le fondateur de l’établissement, Daniel Léron, Meilleur Ouvrier de France également. Des chefs qui ont chacun une identité forte dans leur approche de la cuisine et avec qui je partage le goût des autres. » Joseph Viola.

Mardi 6 novembre : Eric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004, Maison Lameloise *** Michelin. Réservation uniquement au 04 78 60 66 53. Places limitées.

Les infos pratiques

Inspiré par Lyon Tourisme Et Congrès

Date de l'évenement

mardi 06 nov. à 20h00

Lieu de rendez-vous

156 rue de Créqui, 69003 Lyon 3ème

Les infos clefs

    Métro B station Guichard
    Parking Public Bonnel-Servient
    Mardi 6 novembre 2018 à 20h.
    04 78 60 66 53
    Plein tarif : 130 € (boissons incluses).

En savoir plus

Dernière mise à jours: 2018-09-25 09:02:50 +0000